Пётр Москалёв Нояб. 20 '11
Сообщение #1
предлагаю закрыть тему перестановок движков и остановиться на этом. и приступить к допиливанию.

первое что нужно убрать - кнопка "назад" на главной странице сайта, которая ведет на эту-же страницу
Сообщение #2
Кнопка назад появляется только на НЕ главной странице, а веден он действительно на главную, максимум что тут не точно это её назвать нужно "на главную" или как-то так
Spam Detected Нояб. 21 '11
Сообщение #3
Цитата пользователя Пётр Москалёв предлагаю закрыть тему перестановок движков и остановиться на этом. и приступить к допиливанию. первое что нужно убрать - кнопка "назад" на главной странице сайта, которая ведет на эту-же страницу

Ахуеть из дома пишут... Злой хуячит в поте лица... тестит движки, делает макеты, вёрстку... тут приходит Петя, нарезает задачи и съёбываецо...
Сообщение #4
Широкую на широкую давай... )))
Пётр Москалёв Нояб. 22 '11
Сообщение #5
цени
Присоединённые файлы:
  цени.png (15.29Kb)
Пётр Москалёв Нояб. 22 '11
Сообщение #6
а денис в такой раскладке что у нас делает?
Сообщение #7
А хз.. они с вором тестят сайт походу, у меня кнопка назад работает исправно, кнопка прописана напрямую в HTML, так что на главной странице её быть не может 200%
Spam Detected Нояб. 25 '11
Сообщение #8
Цитата пользователя Админчиков Петр А хз.. они с вором тестят сайт походу

Угу... на уязвимости... готовим массивную ддос атаку)))
Пётр Москалёв Нояб. 26 '11
Сообщение #9
я даже скрин сделал) это не фотошоп) кнопка есть по факту
Сообщение отредактировано Пётр Москалёв Нояб. 26 '11
Сообщение #10
Тогда скажи что делаешь, последовательно, и укажи ссылку которую видишь когда кнопка назад (теперь "лента") на главной появляется, хоть убей но у меня так не получается сделать..
Сообщение #11

Цитата пользователя Spam Detected
Цитата пользователя Админчиков Петр А хз.. они с вором тестят сайт походу

Угу... на уязвимости... готовим массивную ддос атаку)))
ну это уже от хоста зависит))