Сообщение #1
Какие разделы нужны? И категории? думаем над содержанием форума. Ваши пожелания предложения. Петрович.. откликнись
Кривые Руки Нояб. 13 '11
Сообщение #2
Какие разделы!? Вы издеваетесь?

Во-первых, не продумана тематика сайта/портала/соц.сети/форума... x3 что ещё там... Чем она будет отличатся от всего остального уже существующего и с низким рейтом!? Как только определились переходим ко второму пункту.

Во-вторых, нужно убить сей движок! Да-да, именно убить! Снести его без возможности восстановления! Еле двигается :( Туго думает :(

В-третьих, это уже законченный дизайн и конечная идея!? Нет слов... И что это за "ЫЫ" внизу страницы? Скрин прилагается.

В заключении теперь о разделах. Я считаю что необходимы развлечения, где можно культурно посидеть, покушать, отдохнуть. Без громкой музыки, без выразительных лиц и быдловатой публики...
Присоединённые файлы:
  screen.jpg (18.67Kb)
Сообщение #3
Вор как всегда...

Двигло еле ползет потому что включен DEV MODE, почитай что это такое в смарти..
Пётр Москалёв Нояб. 20 '11
Сообщение #4
есть концепция) возможно пока только у меня)
Сообщение #5
движок и форум заебатые. дизайн сделаем. дизайн- вопрос второй.
Сообщение #6
итак по порядку. 
1) нужно где разместить эту католожную инфу (инфрострактура, всякие там историчности про город)
Сообщение #7
нужны возможности интеграции с социальными сетями (чтобы сильно не регаться)
Сообщение #8
1. Возможности интеграции по тихому готовятся)
2. Скоро сделаю страницу портала, там и будет вся эта историческая фигня
3. дизайн сделан, менять не хочу, разве что до ума довести
4. концепцию выслушаю
Spam Detected Нояб. 21 '11
Сообщение #9
я бы тоже выслушал концепцию)))
Пётр Москалёв Нояб. 22 '11
Сообщение #10
давайте решать нерешенные вопросы пока
Пётр Москалёв Нояб. 22 '11
Сообщение #11
злова орденом наградим
Сообщение #12
Это каким же орденом? давай реально решать что тут как будет, страницу портала уже начал делать, войти на сайт можно через фэйсбук пока, с контактом не могу подружить, зайди так же в раздел видео, ещё можешь покрутить поиск, мне так почему-то думаеться, он нах не нужен, тока на портале и на главной возможно, диз доводиться постоянно)
Spam Detected Нояб. 25 '11
Сообщение #13
Цитата пользователя Админчиков Петр Это каким же орденом? давай реально решать что тут как будет, страницу портала уже начал делать, войти на сайт можно через фэйсбук пока, с контактом не могу подружить, зайди так же в раздел видео, ещё можешь покрутить поиск, мне так почему-то думаеться, он нах не нужен, тока на портале и на главной возможно, диз доводиться постоянно)

Ты собираешься отдельно делать авторизацию дя каждой соц сети? Вот ты извращенец... А логинза никак? или юлогин?
Сообщение #14
хорошая идея кстати)) и как сам не допер